Azienda  .  Vini  .  Accoglienza  .  News ed Eventi  .  Rassegna Stampa  .  Dove Siamo  .  Links  .  Contatti   

  Vini

 

 Malvasia
 
Con l'uva bianca più coltivata dei Colli Piacentini si produce questa Malvasia dolce frizzante, di bassa gradazione alcolica e di buona acidità che ben si accompagna alla pasticceria secca.
 
Classificazione Indicazione Geografica Tipica Emilia Malvasia dolce frizzante
Varietà Malvasia di Candia Aromatica 100%
Prima annata prodotta 1990
Agricoltura Naturale, con inerbimento spontaneo, nessuna concimazione, diserbo e pesticidi. Trattamenti di soli rame e zolfo
Tipologia del terreno argilloso limoso
Sistema di allevamento Guyot semplice
Eta' delle piante da 3 a 11 anni
Densità  di impianto 6000 piante per ettaro
Vinificazione spremitura soffice con pressa orizzontale a polmone
Fermentazione Naturale in serbatoi chiusi con presa di spuma a temperatura controllata
Produzione 5000 bottiglie